Oddbean new post about | logout
 Argentina vs. Irak EN VIVO por los Juegos Olímpicos de París 2024: minuto a minuto

El equipo que conduce Javier Mascherano busca una victoria en Lyon que acreciente sus chances de clasificar a cuartos de final.

tras un estreno que le fue esquivo, con escándalo y derrota 2-1 ante Marruecos.

El seleccionado iraquí viene en cambio de imponerse 2-1 ante Ucrania, que será rival del equipo argentino en la última fecha de la fase de grupos, y por ello la necesidad de sumar de a tres. El encuentro que será dirigido por el noruego Espen Eskas podrá verse en vivo y en directo por TyC Sports, TyC Sports 2 y TV Pública.