Atlético Tucumán 1 Racing 0 EN VIVO por la Liga Profesional 2024: gol de Tesuri

Todas las variantes relacionadas con el trascendental compromiso correspondiente a la decimotercera fecha del certamen doméstico.
 El Estadio Monumental José Fierro alberga uno de los compromisos más esperados, atractivos e importantes de la decimotercera fecha de la https://bolavip.com/ar/futbolargentino
 con arbitraje de Fernando Echenique y televisación de ESPN Premium.

Hay que recordar que el Decano arribó a este encuentro en medio de un buen andar general pero después de la derrota como visitante de Rosario Central. Por su parte, la Academia lo hizo luego del empate 0-0 en el Clásico de Avellaneda ante Independiente.

Golazo de Tesuri para el Decano

GOLAZO TOTAL: TESURI LA PINCHÓ PARA EL 1-0 ANTE RACING EN TUCUMÁN.📺 ESPN Premium | Suscribite al Pack Fútbol en https://t.co/7jYILYACXi